党务公开
                           您现在的位置:首页>> >> 机关文化>> 服务品牌 >> 正文内容

行政人为本 服务零距离-莒县城阳镇机关服务品牌

文章来源: 发布时间:2017年12月10日 点击数:

莒县城阳镇机关服务品牌

行政人为本 服务零距离

 

品牌内涵:

行政人为本:贯彻以人为本的发展方针,以科学发展观统领我们的工作,加强学习,不断提高科学决策水平,对全局工作做到科学统筹安排,树立正确的行政理念,改善行政方式,转变行政作风,在行政活动中关心人、尊重人、爱护人,维护广大人民群众的根本利益,为全镇经济与社会的和谐提速发展提供牢固的行政支持。

服务零距离:走近群众,融入群众,倾听群众意见,了解群众心愿,从群众中汲取经验智慧,全面贯彻从群众中来,到群众中去的工作方针,确保服务上水平,能力得提高,切实在情感、心理、方式上与群众零距离,切实做到为人民群众提供的任何服务,都与人民群众无隔阂,以充分调动全社会一心一意谋发展的积极性。

品牌文化理念系统:

机关精神:科学严谨,和谐共荣,求真务实,高效廉洁,政令畅通,服务至上,拼搏争先,敢创一流。

工作思路:加强制度建设,增强民主意识,以人为本,服务至上,确保服务零距离。

工作理念:突出重点、优化服务、敢于创新、务求实效:

奋斗目标:科学施政制度化,服务零距离规范化,发展决策民主化,服务理念人本化,实现全镇政治、经济、文化、社会等各方面协调、健康、提速发展。

学习理念:牢固树立终生学习、与时俱进的意识,建设学习型、服务型、法制型政府。

作风理念:实事求是,以人为本,科学民主,政令畅通,敢于拼搏,高效务实。

服务理念:行政人为本,服务零距离。

效率理念:抢抓机遇,效率优先。

品牌支撑体系

强化培训,从严管理,打造一支过硬的干部队伍;积极推行“一线工作法”,切实转变干部作风;搭建平台,转换理念,提升为民服务水平。