党务公开
                           您现在的位置:首页>> >> 机关文化>> 服务品牌 >> 正文内容

忠诚为党 真诚为民 竭诚服务 科学发展-莒县刘官庄镇机关服务品牌

文章来源: 发布时间:2019年03月02日 点击数:

莒县刘官庄镇机关服务品牌 

品牌内涵

“忠诚为党”:敬党、爱党、建党、兴党,对党忠心耿耿,忠于党的宗旨、纲领、理论、路线、方针、政策、纪律,忠诚党的事业,扞卫党的利益,把个人的前途命运与党的前途命运紧密联系起来,兢兢业业为党的事业和党的发展不懈奋斗,认认真真履行党员的责任和义务,踏踏实实践行入党誓言。

“真诚为民”: 为民、爱民、忧民、助民、富民、安民,权为民所用,情为民所系,利为民所谋,牢固树立群众观念,认真坚持群众路线。

“竭诚服务”: 真心、诚心、倾心服务,正确处理好“主仆”关系,全心全意为人民服务,以真诚换真心,以真心换民心,以实际行动和成效取信于民、服务于民、取信于企、服务于企,密切党群、干群、干企关系。

“科学发展”:坚持以人为本,着力把握发展规律、创新发展方法、转变发展方式、破解发展难题,统筹发展,和谐发展,努力提高为民、为企的服务能力,实现社会全面健康发展。

品牌文化理念系统

服务宗旨:爱岗敬业 规范高效 努力打造诚信型、服务型政府

服务理念:为民、务实、勤廉

工作理念敢于突破、勇于探索,创新思维模式

理清思路、超前谋划,创新工作方法

以人为本、依法行政,创新执政理念

公开透明、科学决策,创新管理体制

作风理念:认认真真学习,兢兢业业工作,扎扎实实做事,坦坦荡荡做人

行为理念:讲政治、讲大局、讲学习、讲服务、讲实干、讲效率、讲奉献、讲团结、讲纪律、讲团结

形象理念:讲党性、重品行、做表率

 

品牌支撑体系

建立便民服务中心,架起利民惠民“绿色通道”;建立综治工作中心,搭建维稳工作的新平台;设立党务政务公开栏,实行信息公开透明和接受群众监督。