党务公开
                           您现在的位置:首页>> >> 组织生活>> 三会一课 >> 正文内容

莒县司法局党的建设暨作风建设工作会议召开

文章来源: 发布时间:2017年09月14日 点击数:

98日上午,莒县司法局在县委党校综合楼三楼会议室召开党的建设暨作风建设工作会议,深入贯彻落实省、市、县党代会精神,市局党的建设暨作风建设工作会议精神,按照县委、县政府《关于软环境整治行动和作风效能机制改革的实施方案》通知要求,总结今年以来工作,安排部署下一步工作任务,局党组书记、局长朱德洲做了题为政治坚定,务实高效,以党的建设助推作风效能建设的主旨讲话,党组副书记、主任科员陈安全主持会议。

会上,5名同志围绕党建和作风效能建设方面,依次作了表态发言,发言内容主题鲜明、总结工作客观、问题分析全面、措施办法具体,取得良好的交流效果。党组副书记、副局长崔久敏传达了《关于进一步严明工作纪律的规定》,党组成员、派驻纪检组长王佃军传达了《关于十九大安保维稳期间实行禁酒令的通知》。