党务公开
                           您现在的位置:首页>> >> 党务公开>> 政策文件 >> 正文内容

关于做好庆祝中华人民共和国成立68周年和迎接党的十九大社会宣传工作的通知

文章来源: 发布时间:2017年10月09日 点击数:

各乡镇街道,县直和国家、省、市属驻莒各部门单位,县经济开发区:

今年是中华人民共和国成立68周年,党的十九大将于1018日在北京召开。党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事。为更好地营造庆祝中华人民共和国成立68周年和迎接党的十九大胜利召开的良好环境氛围,根据中央、省、市有关要求,现就做好庆祝中华人民共和国成立68周年,迎接党的十九大胜利召开的有关社会宣传工作通知如下:

一、总体要求

根据上级要求,从即日起至党的十九大召开前,集中开展庆祝中华人民共和国成立68周年,迎接党的十九大胜利召开的有关社会宣传工作,全县各级各部门单位利用各种社会宣传阵地、载体,综合采用多种宣传形式,营造隆重热烈的社会氛围。

二、重点安排

1、突出国庆主题宣传。在国庆期间,各级党政机关、人民团体、企事业单位以及重要公共场所,要根据《国旗法》要求,综合运用国旗、户外广告、街景绿化、视频广告等各类社会宣传品,突出庆祝国庆主题,形成浓郁氛围。要结合实际,认真组织一次环境检查,及时更新陈旧、破损及不规范的国旗以及内容过时的各类宣传品。各有关部门单位要以喜迎十九大·唱响新莒县为主题,继续开展好各类群众性文化艺术活动,进一步丰富人民群众的精神文化生活。

2、利用好重要载体宣传。要充分利用过街天桥、建筑围挡、宣传张贴画、LED显示屏、楼宇显示屏、公交数字移动电视、公交橱窗、户外宣传牌等重要载体,开展好迎接党的十九大胜利召开的社会宣传。

3、抓好重点点位宣传。在车站、高速路口、景区、公园广场、繁华区域、主次干道、城乡社区等重点点位,要广泛开展好相应宣传工作,并确保在政治上、安全上不出问题,为党的十九大胜利召开营造隆重而热烈的社会氛围。

三、有关要求

各级各部门单位要高度重视庆祝中华人民共和国成立68周年,特别是迎接党的十九大胜利召开的社会宣传工作,扎实推进落实各项任务。各类重要载体、重点点位的主管单位要切实抓好责任落实。对各级各部门单位的贯彻落实情况,县里将按照重大社会宣传项目做好相应的绩效考核。

 

                  中共莒县县委宣传部 

                    2017930日    

附件

 

宣传标语

 

1、热烈庆祝中华人民共和国成立68周年!

2、热烈庆祝中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开!

3、喜迎十九大  创造新辉煌

4、没有共产党就没有新中国

5、人民有信仰  民族有希望  国家有力量

6、紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

7、坚定信心,奋发进取,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

8、更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断夺取中国特色社会主义事业新胜利。

9、高举中国特色社会主义伟大旗帜,为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗!

10、进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。

11、牢固树立“四个自信”,确保党和国家事业沿着正确方向胜利前进。

12、统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局。

13、毫不动摇坚持和完善党的领导,毫不动摇推进党的建设新的伟大工程。

14、不忘初心  继续前进

15、牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。

16、紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力实施“振兴工业、新型城镇化、文化旅游、现代农业”四大战略。

17、打造“一强三名”,建设富强美丽幸福新莒县!

下一篇:没有了!