党务公开
                           您现在的位置:首页>> >> 党务公开>> 政策文件 >> 正文内容

关于印发《莒县党的群众路线教育实践活动 “八个一律”》的通知

文章来源: 发布时间:2014年04月30日 点击数:
各乡镇街道党委、县直各部门单位党组、党(工)委、总支、支部、有关企业党委、莒县经济开发区党工委教育实践活动领导小组,县委各督导组:
  为严肃全县各级各单位、广大党员干部参加党的群众路线教育实践活动纪律,县委提出《莒县党的群众路线教育实践活动“八个一律”》要求,现印发给你们,请认真组织学习,切实抓好贯彻落实。
  要迅速把“八个一律”的精神传达到每一个参加教育实践活动的基层党组织和每一名党员干部,教育引导广大党员干部进一步提高思想认识,端正态度,切实增强思想自觉和行动自觉,确保以优良的工作作风、严明的工作纪律,推进党的群众路线教育实践活动深入开展。要坚持把“八个一律”的要求贯彻落实到教育实践活动的每个环节,严格遵守,严格执行,确保教育实践活动取得实效。对于违反“八个一律”要求的党员干部,所属党组织要及时教育提醒,并责令整改;情节严重的,要给予相应的组织处理。全县广大党员干部要模范遵守,特别是各级领导干部要带头示范,以自身的过硬作风和表率行动,为党员干部作出榜样。
 
 
                                                   中共莒县县委党的群众路线
                                                      教育实践活动领导小组
                                                          2014年4月30日